Десерт персиковый творожный

Ингредиенты

  •  Желатин 1 пакетик
  • Холодная вода 6 ст. ложек
  • Консервированные персики 1 шт.
  • Нежирный йогурт 250 г
  • Творог 200 г
  • Ванильный сахар 2 пакетика
  • Сахарная пудра 50 г
  • Сливки 100 сл
  • Лимонная мята по вкусу
  • Ягоды ассорти 250 г
 

Способ приготовления

Желатин растворить в холодной воде. Персик размять в пюре. Поставить на огонь кастрюлю с желатином и персиковым пюре. Дать вскипеть. Остудить. Смешать в однородную массу йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар. Добавить персиковое пюре. Все перемешать и разложить по вазочкам. Поставить в холодильник на 30 минут. Затем украсить сливками и ягодами.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.