Рулетики из баклажанов (2)

Ингредиенты

 

Баклажан 1 шт.
Помидор 1 шт.
Огурец 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез по вкусу
Мука 2 ст. ложки
Растительное масло 2 ст. ложки

Способ приготовления

Баклажан помыть, очистить и разрезать вдоль на тонкие ломтики. Посыпать солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обсушить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Огурец и помидор нарезать тонкой соломкой, смешать с чесноком и помидором.
Выложить овощную смесь на ломтики баклажана и завернуть в рулетики.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.