желтки яичные - 180 г, сахар - 6 ст. ложек, мука пшеничная - 8 ст. ложек, фисташки рубленые - 4 ст. ложки.
Для крема: желтки яичные - 40 г, сахар - 2 ч. ложки, пюре фруктовое - 100 г, желатин - 1 ч. ложка, ежевика - 100 г, сахарная пудра - 1 ч. ложка.
Желтки с сахаром взбивайте 5 минут на высокой скорости. Всыпьте просеянную муку. Перемешайте. Тесто отсадите из кондитерского мешка на противень выстланный пергаментом, порциями диаметром 2 см. Посыпьте фисташками. Выпекайте 5 минут при 180 градусах. Остудите. Для крема желтки взбейте с сахаром и тонкой струйкой влейте в кипящее фруктовое пюре. Прогрейте. В горячий крем добавьте предварительно замоченный и распущенный желатин. Охладите до 8 градусов, взбейте в миксере и отсадите из кондитерского мешка на буше. Оформите каждое буше ягодой ежевики и посыпьте сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.