Вместе с другим овощным блюдом и несколькими чапати алу (для детей)
Ингредиенты
составит полноценный обед. 450 г панира 3 ст. л. молотого кориандра 10 средних картофелин 3 чашки (725 мл) сметаны, смешанной с 1 ч. л. куркумы 1/2 ч. л. асафетиды 3 ч. л. соли 1 ч. л. молотого черного перца 3 ст. л. нарубленных листьев кориандра или чабреца 1/4 чашки (50 г) сливочного масла 2 ст. л. сухого молока
Время приготовления: 45 минут.
Способ приготовления
Хорошо промойте панир под струёй холодной воды. Затем, не
вынимая
его из ткани, в которой он находится, отожмите руками воду.
Очистите картофель и нарежьте его ломтиками.
Смажьте маслом дно сковороды или противня и покройте его
третьей
частью картофеля. Посыпьте этот слой третьей частью всех
специй в
следующей последовательности: асафетида, соль, перец, свежий
кориандр, молотый кориандр. Сверху сделайте слой
раскрошенного
панира, полейте одной третью сметаны и одной третью масла.
Затем положите второй слой нарезанного картофеля и другие
компоненты в том же порядке, а затем - третий. Наконец,
равномерно насыпьте молочный порошок поверх третьего слоя.
Накройте кастрюлю листом фольги, плотно подверните края и
поставьте в духовку, разогретую до 200ш С, на 45 мин. За 10
минут
до готовности снимите фольгу, чтобы верх подрумянился.
Время приготовления -1 час