Ананас фаршированный креветками

Ингредиенты

  • ананас - 1 шт.;
  • креветки варено-мороженые - 400 г;
  • масло оливковое - 2 ст.л.;
  • майонез - 4 ч.л.;
  • коньяк - 2 ч.л.;
  • сахар - 1 ч.л.;
  • сок 1 лимона;
  • перец красный молотый; соль

Способ приготовления

Ананас разрежьте вдоль пополам, мякоть выньте и нарежьте ломтиками. Креветок отварите в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде, очистите. Полость ананаса заполните креветками, смешанными с мякотью ананаса.

Для соуса горчицу разотрите с сахаром, солью, перцем, добавьте коньяк, масло, майонез. При подаче фаршированный ананас оформите зеленью. Соус подайте отдельно.

Оставить отзыв

Фаршированный перец (3)

Фаршированный перец (3)

Совет еще

Мясной бульон солите за 30 минут до окончания его варки, рыбный – в начале варки, грибной – в конце.