Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Блинчики с абрикосами
  

Блинчики с абрикосами

Ингредиенты

  • яйцо - 3 шт.
  • мука пшеничная - 1,5 стакана
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • молоко - 2,5 стакана
  • джем или сироп - 4 ст. ложки
  • абрикосы консервированные - 300 гр.
  • соль - 1 ч. ложка

Способ приготовления

Смешайте яйца, муку, масло и теплое молоко, добавьте соль, сахар. Все перемешайте. Испеките блинчики. На каждый блинчик положите мелко нарезанные абрикосы, закатайте трубочкой и полейте сверху сиропом.

Оставить отзыв

Бутерброды "Пикантные"

Бутерброды

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.