Запеканка мясная с макаронами (Духовка) (для детей)

Духовка

Ингредиенты

50 г. мяса, 30 г. макарон, 300 мл воды, 1/2 яйца, 15 мл молока, 10 г. масла, 15 г. сметаны.

Время приготовления: 20 минут.

Способ приготовления

Мелко разломанные макароны опустить в кипящую подсоленную воду и варить около 20 минут. Воду слить, макароны заправить сливочным маслом, когда немного остынут, соединить с яично-молочной смесью. Половину макарон выложить на смазанную сливочным маслом сковороду, разровнять, сверху положить фарш из отварного мяса, а потом остальные макароны. Смазать верх сливочным маслом и сметаной и запекать в духовке 25-30 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Мелидзано

Мелидзано

Совет еще

Черную смородину предварительно бланшируют: на 2— 3 мин опускают в кипящую воду, после чего охлаждают. Если этогo не сделать, ягоды в готовом варенье получаются чересчур сухими.