Кухня Французская кухня
Покупаете говяжью вырезку (ни какого жира), желательно парную (ни разу не мороженную), цвет у нее должен быть ярко красный (свежая), а то знаете, бывает такая темно-бордовая - это плохо. Делаете из нее фарш. На одного человека примерно 200 граммов. Затем готовим специальный соус: На одну персону: - два желтка; - чуть меньше половины луковицы; - четверть дольки чеснока; - соль и перец по вкусу; - один маленький маринованный огурец; - одна зеленая оливка; - две чайные ложки оливкового масла и щепотка мелкорубленой петрушки. Приготовление соуса: - лук мелко нарезаем на "крошки"; - чеснок еще мельче, только не давить (во Франции его разбивают на доске тяжелым плоским специальным предметом с ручкой, а потом крошат большим-острым ножом собирая в кучку, ударяя с верху); - огурец и оливку разделываем так же, как чеснок. Далее перемешиваем все ингредиенты для соуса венчиком (тщательно).
После этого 1/3 часть получившегося соуса перемешивается с фаршем, и придаем массе форму котлеты. На стол подается в сыром виде, а также соус в отдельной посуде, который поливается с верху на готовый тартар.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.