Жульен куриный (Духовка) (Новогодние и рождественские рецепты)

Духовка Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

400 гр. куриного филе 300 гр.грибов 1 ст.лож муки 1 стакан куриного бульона или молока 4 ст.лож. сливочного масла 1 стакан сметаны 25% 100-150 гр. твердого сыра 500-600 гр. картошки соль специи по вкусу (карри, сладкая паприка, приправа для курицы) масло подсолнечное

Способ приготовления

 Муку подсушить на сковороде, не обжаривая ее добавить сливочное масло и, постоянно помешивая довести до кипения, туда добавить сметану опять довести до кипения. Добавить соль и специи. Затем в соус добавить курицу с грибами и тертый сыр. Тушить пару мин., затем в горшок и засыпать сверху сыром и в духовку на 25 мин. на 160*.

Муку подсушить на сковороде, не обжаривая ее добавить сливочное масло и, постоянно помешивая довести до кипения, туда добавить сметану опять довести до кипения. Добавить соль и специи. Затем в соус добавить курицу с грибами и тертый сыр. Тушить пару мин., затем в горшок и засыпать сверху сыром и в духовку на 25 мин. на 160*.

Оставить отзыв

Винегрет по-восточному

Винегрет по-восточному

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.