Кухня Венгерская кухня
Количество порций: 5 шт.
Острым ножом сделать в корейке довольно большое отверстие. Меленько порезать лук и зелень петрушки, потереть на тёрке корень петрушки и морковь. Смешать свиной фарш с луком, овощами, солью, чёрным перцем, майораном и сырым яйцом, нафаршировать этой массой корейку, заколоть отверстие мясной иглой и положить в огнеупорную посуду, смазанную растительным маслом. Залить вином, хорошо закрыть алюминиевой фольгой и зажарить в духовке до готовности. Выложить мясо на доску, порезать и подать на стол с картофельным пюре, полив соком жаркого.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.