На 5 порций: 700 г мякоти шейной части свинины, 200 г смальца, 250 г ветчины, 200 г сыра Балатон, 200 г панировочных сухарей, 50 г муки, 20 г соли, 2 яйца целиком, 100 г молока.
Кухня Венгерская кухня
Мякоть свинины порезать на кусочки, хорошо отбить. Сыр и ветчину порезать ломтиками. Положить на каждый кусочек мяса по ломтику ветчины, покрыть сыром и свернуть всё в трубочку. Посолить её с внешней стороны, обвалять сначала в муке, затем во взбитом с небольшим количеством молока яйце, потом в панировочных сухарях и пожарить в большом количестве горячего смальца. При подаче на стол разрезать каждую трубочку пополам и на гарнир дать тушёный рис.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.