Ломтики сома, соль, паста из паприки, зелёный горошек, грибы, укроп, чёрный молотый перец, мука, растительное масло, сметана, приправа, печень сома.
Кухня Венгерская кухня
Сделать филе из ломтиков сома, посыпать их приправой, тонко смазать пастой из паприки и отставить. Мелко порезать укроп, почистить и мелко порезать печень сома. Приготовить рагу из печени сома, тушёных грибов и тушёных овощей, посолить её, поперчить и посыпать укропом. Обвалять в муке сдобренное приправами филе сома и пожарить в горячем растительном масле. На гарнир подать отваренный с зеленью петрушки картофель. При подаче на стол положить на тарелку кусочек рыбы, рядом с ним картофель, накрыть рыбу рагу и сбрызнуть сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.