6 ст. ложек рисового вина или сухого хереса; сок и корка двух плодов лиметты; 3,5 стакана воды; 250 г сахарного песка; 1 пучок лимонника; 4 гвоздики; 5 см палочки корицы; 1 стручок ванили; 1 чайная ложка кориандра; щепотка молотого мускатного ореха; 1 чайная ложка слегка раздавленных семян кориандра; 50 г мелко нарезанного свежего имбирного корня; 30 г изюма; 500 г подготовленных сладких фруктов и ягод: манго; клубники; киви и далее по желанию.
Кухня Китайская кухня
Поместите в сковороду рисовое вино, сок и корку лиметты, воду , сахар, лимонник, гвоздику, корицу, ваниль, мускатный орех, кориандр и имбирь. Нагревайте на медленном огне до полного растворения сахара, затем доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на медленном огне еще 5 минут. Остудите и вылейте в миску. Добавьте изюм и охладите. Разложите подготовленные кусочки фруктов на тарелках и залейте сиропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.