250 г куриного фарша; 2 ломтика слегка прокопченного нарубленного бекона; 100 г мелко нарубленных шампиньонов; 1 мелко нарубленный зубчик чеснока; 1 ст. ложка оливкового масла; 2 ст. ложки муки; 3 ст. ложки молока; 2,5 ст. ложки мелко нарубленной петрушки; щепотка свежемолотого мускатного ореха; 12-16 консервированных маленьких сладких перцев; 2 взбитых яйца; веточки петрушки; томатный соус; мука и оливковое масло для обваливания и жарки.
Кухня Испанская кухня
В миске смешайте фарш, бекон, грибы и чеснок. Нагрейте 1 ст. ложку масла в сковороде, выложите туда смесь и жарьте, время от времени помешивая в течение 2-3 минут. Всыпьте 2 столовые ложки муки, жарьте еще в течение 2-3 минут, время от времени помешивая. Затем добавьте молоко, петрушку и мускатный орех. Остудите, разделите и нафаршируйте перцы. Обмакните перцы в яйцо, затем в муку. Нагрейте масло в сковороде, добавьте перец и жарьте пока не подрумянятся, в течение 4 минут, осторожно переворачивая. Используя ложку-шумовку, переложите на бумагу и дайте обсохнуть. Украсьте веточками петрушки и подавайте горячими с томатным соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.