Яичница сладкая

Ингредиенты

яйцо 5 шт. масло сливочное 2 ст.л. варенье по вкусу

Способ приготовления

Белки отделите от желтков и по отдельности взбейте. Затем смешайте и вылейте на предварительно разогретую и смазанную маслом сковороду. Как только подрумянится, переверните ее и обжарьте с другой стороны. Готовый блин выложите на тарелку, смажьте любимым вареньем и сложите так, чтобы получился сверточек. К столу подают в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.