Пасту феттучини кидаем в кипящую воду и варим 6 мин, после варки откидываем в дуршлак и слегка промываем.
Cыр пармезан натираем на мелкой терке, филе копченого лосося нарезаем небольшими брусочками.
Нарезаный мелкими кубиками репчатый лук и мелко рубленный чеснок, слегка обжариваем в раскаленном ковшике с растительным маслом.
Пасту феттучини кидаем в обжаренный лук и чеснок, слегка перемешиваем.
Добавляем сливки, слегка тушим.
Добавляем нарезанный копченный лосось.
Сразу после лосося добавляем натертый сыр пармезан.
Все перемешиваем, добавляем соль и выпариваем до загустения сливок.
Снимаем с плиты, добавляем яичный желток, все хорошенько перемешиваем.
Перекладываем на тарелку.
Украшаем веточками укропа и подаем к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.