2 стакана (500 мл) кокосового молока, 1 стакан (250 мл) куриного бульона, кусочек свежего имбиря, очищенный и порезанный круглыми ломтиками, 3 порезанные куриные грудки без костей, 1-2 чайные ложки измельченного красного чили, 1 столовая ложка рыбного соуса, 1 чайная ложка коричневого сахара, пол стакана (15 г) свежих листьев кориандра.
Кухня Тайская кухня
Смешать в кастрюле кокосовое молоко, куриный бульон и имбирь, довести до кипения, варить на медленном огне в течение 10 минут, время от времени помешивая. Добавить кусочки курицы и варить еще 8 минут. Помешивая, добавить чили, рыбный соус, сахар, положить листья кориандра и сразу же подавать на стол, украсив оставшимися листьями кориандра.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.