для теста:
для крема:
В чаше взбить яйца с сахаром до плотной светлой массы. В другой чаше смешать просеянную муку с разрыхлителем и какао. Мучную массу аккуратно соединить с яичной массой и перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой и отсадить небольшие коржики. Отправить в разогретую до 180С духовку на 7 минут. В кастрюле с толстым дном соединить сметану со сгущённым молоком и какао, прогреть на небольшом огне до объединения ингредиентов при постоянном помешивании. Добавить сливочное масло, снова прогреть до объединения и снять с огня. Остудить до комнатной температуры. Каждый корж нужно обмакнуть в крем и выложить на плоское блюдо. Таким образом сделать несколько слоев в виде панциря.
Покрыть торт слоем крема и по желанию посыпать шоколадной стружкой. Убрать в холодильник на 2 часа для пропитки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.