1. В небольшой сковороде на медленном огне разогрейте масло. Добавьте семена горчицы и перемешайте с маслом. Накройте сковороду крышкой и держите на медленном огне, пока семена не разбухнут и не начнут лопаться от жара. Снимите сковороду с огня, но не открывайте крышку, пока семена не перестанут лопаться, затем пересыпьте их в миску.
2. В ту же сковороду высыпьте сахар и поставьте ее на медленный огонь, чтобы сахар расплавился и потемнел. Налейте в сковороду воду и растворите в ней жженый сахар. Полученным сиропом залейте семена горчицы, добавьте столовую горчицу, уксус, соль и сахар. В этот маринад положите филе лосося и поставьте в холодильник на 20 минут.
3. Разогрейте духовку или гриль. Выложите рыбные филе на противень, выстланный фольгой, и на каждый кусок аккуратно положите семена горчицы.
Запекайте в духовке в течение 5 минут, затем накройте рыбу фольгой и продолжайте запекать ее до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.