Картофель нарезать брусочками, как для картофеля-фри и поджарить на растительном масле (постараться без корочки, не ломая брусочков), остудить.
Морковь нашинковать на крупной терке и также поджарить до мягкого состояния (можно заменить вареной).
Мелко покрошить лук и поджарить его до мягкого состояния, охладить. Мясо курицы разорвать на крупные волокна, смешать аккуратно с морковью, луком, картофелем, мелко покрошенными огурцами и майонезом в отдельной посуде.
На блюдо уложить листья салата или капусты в виде гнезда, на них выложить смесь салата придав ей форму гнезда с углублением, туда положить оливки - это "яички".
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.