сухарики, подсушенные с паприкой, любые свежие овощи, твердый сыр (желательно - пармезан), оливковое масло
Кухня Ирландская кухня
белый хлеб, оставшийся от тостов, нарезают маленькими квадратиками, слегка сбрызгивают оливковым маслом и посыпают паприкой, затем ставят в духовку для подсушки. Это - основа, которую можно приготовить заранее и использовать по мере необходимости. Для приготовления салата берут свежие овощи: листья зеленого салата, огурцы, помидоры, сладкий перец, все режут мелко, смешивают с сухариками, заправляют оливковым маслом, сверху посыпают натертым сыром пармезан.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.