Ризотто средиземноморское

Ингредиенты

Способ приготовления

Лук порубите и спассеруйте на масле. Добавьте рис, влейте бульон и тушите до полуготовности. Брокколи разделите на соцветия и 8 минут варите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Цуккини и баклажаны нарежьте кубиками. Баклажаны положите на 10 минут в подсоленную воду, затем дайте воде стечь. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками. Цуккини с баклажанами жарьте 10 минут на оставшемся оливковом масле. Через 5 минут добавьте сладкий перец и брокколи и продолжайте жарить все вместе. Подготовленный рис добавьте к овощам.

Посолите, поперчите и тушите до готовности.

Оставить отзыв

Реклама

Рулет рыбный с лимоном

Рулет рыбный с лимоном

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.