Бульон с овощами и рисом

Ингредиенты

бульон - 2 стакана морковь - 1\2 шт. корень петрушки - 1\2 шт. репа - 1\2 шт. горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки фасоль зеленая - 2 ст. ложки лук-порей - 40 гр. шпинат - 20 гр. рис вареный - 2 ст. ложки соль - по вкусу

Способ приготовления

Морковь, петрушку, репу нарежьте кубиками и припустите до готовности. Зеленый горошек и фасоль, нарезанную ромбиками, отварите в слегка подсоленной воде 3-4 минуты. Лук-порей и шпинат мелко нарежьте и припустите. При подаче на стол в тарелки положите подготовленные овощи, рис и налейте бульон.

Оставить отзыв