Морской язык "по-гречески" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Филе помыть, дать стечь воде и нарезать ломтиками шириной 3-3,5 см. Противень смазать растительным маслом. Филе выложить на противень. Посолить. Поперчить. Лимон помыть, обдать кипятком и выдавить сок. Лимонным соком сбрызнуть морской язык. Помидоры помыть, дать стечь воде, нарезать кубиками и выложить в миску. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить помидор, чеснок и сыр. Добавить майонез и перемешать. Полученную массу выложить на рыбу. Противень поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 200 градусов до образования золотистой корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.