рис - 1,5 стакана вода - 3 стакана масло растительное - 4 ст. ложки сухари толченые - 1 ст. ложка грибы сушеные - 20 гр. овощи (морковь, сладкий перец, савойская капуста, корень петрушки, корень сельдерея) - 500 гр. зелень перец черный молотый, соль
Грибы отварите, откиньте на дуршлаг, затем мелко нарежьте. Рис отварите в подсоленной воде с добавлением масла. Нарезанные соломкой овощи отварите в небольшом количестве воды, отвар слейте. Перемешайте овощи с рисом и грибами, поперчите, посолите. Выложите на блюдо, полейте растительным маслом, посыпьте сухарями и украсьте зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.