Салат яичный с помидорами

Способ приготовления

Яйца порубите или натрите на терке. Сладкий перец, лук и корень сельдерея нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Помидоры нарежьте кружочками, посолите, поперчите, уложите по краю блюда. На середину горкой выложите салат и посыпьте его натертым на крупной терке сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.