Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Пицца с шампиньонами
  

Пицца с шампиньонами

Ингредиенты

400 г песочного теста, 400 г шампиньонов, 4 ст. л. растительного или сливочного масла, 4 луковицы, 4 ст. л. тертого сыра, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления

На противень выложить тонким слоем тесто, сделав высокие края, и слегка испечь в нагретой духовке. Лук мелко нарезать, грибы нарезать ломтиками, обжарить на масле, посыпав солью и перцем. Противень с тестом вынуть из духовки, уложить на тесто грибы, густо посыпать тертым сыром и запекать еще 15 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Борщ с грибами

Борщ с грибами

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.