Пицца с колбасой

Ингредиенты

400 г песочного теста, 400 г вареной колбасы, 100 г копченой грудинки, 4 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. томатной пасты, зелень петрушки

Способ приготовления

Тесто раскатать тонким слоем и выложить на противень, вылепив высокие края. Слегка запечь в предварительно нагретой духовке. Колбасу нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить с кусками грудинки. Тесто вынуть из духовки, смазать томатной пастой, сверху выложить колбасу с грудинкой, сбрызнуть вытопившимся смальцем, посыпать тертым сыром. Запекать 10—15 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Реклама

Суп-пюре из тыквы с картофелем

Суп-пюре из тыквы с картофелем

Совет еще

Закладывать лавровый лист в горячие блюда рекомендуется за 20-25 минут до готовности, и вынуть из блюда, когда оно готово. Хранят лавровый лист в закрытой упаковке в сухом месте.