Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Пицца с колбасой
  

Пицца с колбасой

Ингредиенты

400 г песочного теста, 400 г вареной колбасы, 100 г копченой грудинки, 4 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. томатной пасты, зелень петрушки

Способ приготовления

Тесто раскатать тонким слоем и выложить на противень, вылепив высокие края. Слегка запечь в предварительно нагретой духовке. Колбасу нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить с кусками грудинки. Тесто вынуть из духовки, смазать томатной пастой, сверху выложить колбасу с грудинкой, сбрызнуть вытопившимся смальцем, посыпать тертым сыром. Запекать 10—15 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Лодочки из папайи

Лодочки из папайи

Совет еще

Сушеные лисички развариваются лучше, если добавить в воду немного питьевой соды.