Пицца итальянская со сладким перцем

Ингредиенты

Для теста: 1 1/2 стакана муки, 4 ст. л. растительного масла, 1/2 стакана молока, 30 г дрожжей, 1 щепотка соли Для начинки: 1 яйцо, 2 луковицы, 2 помидора, 200 г варено-копченой колбасы, 1 стручок сладкого перца, 200 г твердого сыра, черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Дрожжи смешать с теплым молоком и мукой, добавить масло, соль и замесить тесто. Поставить его в теплое место на 45 минут. Поднявшееся тесто снова вымесить и раскатать. Выложить лепешку на противень, смазать яйцом, наколоть вилкой. Разложить нарезанный лук и помидоры. Посолить, посыпать перцем. Сверху выложить тертый сыр, кусочки колбасы и украсить пиццу сладким перцем, нарезанным тонкими кольцами. Выпекать около 30 минут.

Оставить отзыв

Рулет картофельный (Духовка)

Рулет картофельный

Совет еще

Зелень петрушки, укроп, сельдерей останутся свежими на протяжении нескольких дней, если сбрызнуть их водой, положить в полиэтиленовый мешочек и держать в холодильнике.