Для теста: 1 1/2 стакана муки, 4 ст. л. растительного масла, 1/2 стакана молока, 30 г дрожжей, 1 щепотка соли
Для начинки: 1 яйцо, 2 луковицы, 2 помидора, 200 г варено-копченой колбасы, 1 стручок сладкого перца, 200 г твердого сыра, черный молотый перец, соль по вкусу
Дрожжи смешать с теплым молоком и мукой, добавить масло, соль и замесить тесто. Поставить его в теплое место на 45 минут. Поднявшееся тесто снова вымесить и раскатать. Выложить лепешку на противень, смазать яйцом, наколоть вилкой. Разложить нарезанный лук и помидоры. Посолить, посыпать перцем. Сверху выложить тертый сыр, кусочки колбасы и украсить пиццу сладким перцем, нарезанным тонкими кольцами. Выпекать около 30 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.