Для теста:
Для начинки:
Мякоть баранины с салом пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. В полученную массу добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и, перемешивая, влить 2—3 ст. л. холодной воды. Из муки, воды и яйца приготовить пресное крутое тесто, очень тонко его раскатать и вырезать при помощи чайного блюдца кружки.
На половину каждой лепешки положить фарш из баранины, смазать яйцом края, накрыть фарш другой половиной лепешки. Края соединить, прижать вилкой. Чебуреки обжарить в глубокой сковороде в большом количестве растительного масла.
Подать чебуреки горячими.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.