Чебуреки к пиву

Способ приготовления

Свинину и говядину дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и майонез. Фарш тщательно перемешать. Замесить мягкое тесто, смешав муку, 2 яйца, молоко, соль и растительное масло. Раскатать пласт толщиной 1 мм, блюдцем вырезать из него кружки. На половину каждой лепешки положить фарш, накрыть другой половинкой лепешки и соединить края, предварительно смазав их взбитым сырым яйцом. Жарить чебуреки в масле до золотистого цвета.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.