1 кг говядины, 3—4 луковицы, 4—5 картофелин, 1 морковь, ⅓ корня сельдерея, 2—3 зубчика чеснока, 2—3 ст. л. томатной пасты, 600—700 мл говяжьего бульона или воды, зелень, по ½ ч. л. молотого сладкого и острого перца, соль и другие специи по вкусу, растительное масло для жарки
Мясо нарезать кубиками, лук – полукольцами, морковь и сельдерей – кубиками или натереть на терке. Картофель нарезать крупными кусочками. Готовить в толстостенной посуде. В разогретом масле обжарить мясо до золотистого цвета. Всыпать лук, морковь, сельдерей, обжаривать все вместе около 10 минут. Добавить специи, томатную пасту, бульон, посолить. Тушить до мягкости говядины (30—40 минут). Добавить картофель, посолить, тушить 20—25 минут. Добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.