Манты с начинкой из тыквы

Ингредиенты

Для теста: 1,5 стакана муки, 0,5 стакана воды, 1 ст. л. растительного масла, соль по вкусу Для начинки: 200 г тыквы, 50 г сала, 1 луковица, соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Соединить муку, воду, масло и соль. Замесить тесто. Тыкву нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанное сало, пассерованный репчатый лук, перец и соль. Сформовать манты и приготовить их на пару в мантышнице или пароварке.

Оставить отзыв

Торт "Новогодняя горка"

Торт

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.