Муку просеять, высыпать на стол горкой, посредине сделать углубление, влить яйцо, теплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Затем накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять 30—40 минут.
Приготовить фарш. Для этого пропустить через мясорубку мясо и лук, посолить, посыпать перцем и тщательно перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт. Тонким стаканом или рюмкой вырезать кружочки. Положить на них немного фарша. Соединить края и защипнуть. Варить пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности. Вынуть шумовкой и сразу подать на стол.
К пельменям можно предложить разные соусы и приправы по вкусу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.