Для теста: 2,5 стакана муки, 1 1/4 стакана воды
Для начинки: 250 г свинины (говядины или баранины), нерафинированное растительное масло, имбирь, мелко нарезанный репчатый лук, соль, специи по вкусу
Из муки и теплой воды приготовить тесто. Пропустить через мясорубку свинину, добавить соль и специи. Тесто раскатать, вырезать кружочки и положить на середину каждого начинку. Соединить края, но шов залепить не полностью, а оставить небольшое отверстие, чтобы пельмени хорошо прожарились. Нагреть сковороду с плоским дном, смазать ее маслом и выложить пельмени швом вверх. Залить водой и накрыть. Как только вода выкипит, снова залить водой и держать на огне до полного испарения жидкости. Затем влить немного растительного масла, закрыть крышкой и обжарить в течение 3—5 минут на слабом огне. Следить за тем, чтобы пельмени не подгорели.
Подать к столу горячими.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.