Суп "Рыбачок"

Ингредиенты

бульон рыбный - 4 стакана филе рыбы - 200 гр. лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик булка черствая - 50 гр. молоко - 70 гр. яйцо - 1 шт. картофель - 2 шт. морковь - 1-2 шт. растительное масло - 1 ст. ложка зелень рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль

Способ приготовления

Филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с 1 головкой репчатого лука и чесноком, добавьте размоченную в молоке булку, яйцо, соль, перец, перемешайте. Из полученной массы сформуйте фрикадельки. Морковь и оставшийся лук нашинкуйте, обжарьте на масле. Бульон доведите до кипения, положите нарезанный кубиками картофель, варите 10 минут. Добавьте фрикадельки, обжаренный лук с морковью, затем зелень, посолите, поперчите и варите суп еще 10-12 минут.

Оставить отзыв