Для маринада чеснок порубите, соедините с пастой чили, медом, соевым соусом, перцем. Филе смажьте приготовленным маринадом, оставьте на 2 часа. Лапшу залейте горячей водой, оставьте на 15 минут. Воду слейте. Жарьте филе под грилем до готовности, время от времени переворачивая. Филе охладите, нарежьте ломтиками. Растительное масло смешайте с кунжутным, обжарьте на смеси лопатки горошка и рубленый зеленый лук. Добавьте маринад, сок лимона, ломтики филе, лапшу, перемешайте и прогрейте.
При подаче выложите лапшу на блюдо, посыпьте семенами кунжута.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.