Вишневый коктейль (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • Вишневый сок с мякотью - 80 г,
  • лимонный сок - 40 г,
  • сахарный сироп - 40г,
  • минеральная вода - 2 стакана,
  • яичный белок - 1 шт.

Способ приготовления

Вишневый сок с мякотью, лимонный сок, сахарный сироп и яичный бе­лок взбить и добавить минеральную воду.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.