Для теста: дрожжи -2 ч. л., теплая вода - 200 мл, яйцо - 1 шт., , сливочное масло - 50 г, молоко - 200 мл, мука - 500-700 г, соль, сахар - по вкусу.
Для начинки: цельное филе морского языка - 1 шт., грибы - 200 г, репчатый лук - 1 шт., сметана - 2-3 ст. л., лавровый лист, черный молотый перец, соль - по вкусу, растительное масло для жарки.
Приготовить тесто. Для этою выложить дрожжи в стакан с теплой водой и дать постоять 10 минут. В это время в посуду, где будет замешиваться тесто, вылить теплое молоко вбить яйцо, соединить с растопленным сливочным маслом, посолить, положить сахар и тщательно все компоненты взбить миксером. Через 10 минут перемешать дрожжи и вылить их к приготовленной жидкой основе теста. Муку просеять и порциями вводить в тесто. Замесить тесто, скатать в шарик, накрыть влажным полотенцем и поставить подходить. Необходимо, чтобы тесто подошло 2 раза. Рыбу припустить с лавровым листом и черным перцем в подсоленной воде. Грибы и лук нарезать, обжарить на растительном масле до готовности и соединить со сметаной. Разделить тесто на 3 части: две одинаковых и одну поменьше. Раскатать тесто в виде рыбки, выложить на него остывшую рыбу, сверху положитъ подсоленную грибную начинку. Второй пласт раскатать, накрыть рыбу и соединить с первым, придавая тесту форму рыбы. Украсить (по желанию) фигурками из оставшегося теста. Смазать сверху яйцом и поставить выпекаться в духовку. Выпекать приблизительно 40-60 минут при 180С.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.