Рыбу разрезать на 8 толстых ломтей. Лук очистить, бланшировать и покрошит». Филе лосося и вареные яйца порубить. Белки взбить в тугую пену. Эти компоненты смешать с мукой из мацы, сахарной пудрой, солью, и полученной массой начинить брюшную полость каждого ломтика рыбы, которые зачем уложить в форму в виде цельной рыбины. Морковь нарезать кружочками и разложить вокруг. Залить водой и на слабом огне варить 60 минут. Через 45 минут добавить миндаль и кубики сахара. Готовую рыбу подавать в горячем виде, полив образовавшимся при варке соком и посыпав морковью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.