Гуся вымыть в холодной воде и обсушить. Натереть птицу солью и черным перцем внутри и снаружи, предварительно удалив внутренний жир. Проколоть вилкой в нескольких местах. Яблоки вымыть и положить их внутрь гуся так, чтобы часть яблок была видна. Два больших куска фольги положить один на другой. Кусочки гусиного жира разложить в центре фольги. Гуся положить на жир, фольгу завернуть кверху и защипнуть края каждого куска отдельно. Разогреть духовку до 200 С и запекать в ней птицу приблизительно 2 часа 30 минут. Цветную капусту сварить в подсоленной воде до готовности, вынуть и дать воде стечь. Так же приготовить брокколи.
На блюдо с гусем выложить цветную капусту и брокколи, а сверху - мясо. Полить брусничным вареньем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.