Пицца с творогом и помидорами

Ингредиенты

  • тесто слоёное - 500 гр.
  • творог - 150 гр.
  • сыр твёрдый тёртый - 150 гр.
  • помидоры черри - 8 шт.
  • яйцо - 3 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • зелень укропа - 1 пучок
  • соль

Способ приготовления

Слоёное тесто тонко раскатайте, выложить в форму, смоченную водой. Сделайте несколько проколов. Творог протрите через сито, посолите, смешайте со взбитыми яйцами и выложите на тесто. Помидоры разрежьте пополам, выложите на творог, посыпьте тёртым сыром, зеленью, поперчите и запекайте 25 минут при 220 С.

При подаче оформите пиццу ломтиками огурца и зеленью, разрежьте на порции.

Оставить отзыв

Быстрый яблочный пирог (Духовка)

Быстрый яблочный пирог

Совет еще

Мясные бульоны для прозрачных супов варят с луком, морковью, петрушкой (селерой), рыбные - с луком и зеленью петрушкой.