Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Пицца с творогом и помидорами
  

Пицца с творогом и помидорами

Ингредиенты

  • тесто слоёное - 500 гр.
  • творог - 150 гр.
  • сыр твёрдый тёртый - 150 гр.
  • помидоры черри - 8 шт.
  • яйцо - 3 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • зелень укропа - 1 пучок
  • соль

Способ приготовления

Слоёное тесто тонко раскатайте, выложить в форму, смоченную водой. Сделайте несколько проколов. Творог протрите через сито, посолите, смешайте со взбитыми яйцами и выложите на тесто. Помидоры разрежьте пополам, выложите на творог, посыпьте тёртым сыром, зеленью, поперчите и запекайте 25 минут при 220 С.

При подаче оформите пиццу ломтиками огурца и зеленью, разрежьте на порции.

Оставить отзыв

Салат картофельный с орехами

Салат картофельный с орехами

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.