Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Салат "Хризантема"
  

Салат "Хризантема" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • Яйца - 5 шт.,
  • крабовые палочки - (250 г),
  • твердый сыр - 200 г,
  • репчатый лук - 1 шт.,
  • майонез - 250 г,
  • кислое яблоко - 1 шт.,
  • сладкое яблоко - 1 шт.

Способ приготовления

Отварить яйца, очистить их и отделить белок от желтка. Лук очистить, мелко нарезать и залить на 30 минут холодной водой Крабовые палочки нарезать кубиками или измельчить их с помощью вилки. Сыр, яблоки (очистить от кожуры и семян) и белки натереть на крупной терке. Уложить салат слоями - яичные белки, сыр, репчатый лук, слой майо­неза, крабовые палочки и яблоки. Сверху залить майонезом, а затем посы­пать яичным желтком, натертым на мелкой терке.

Оставить отзыв

Овощной суп

Овощной суп

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.