Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Волованы с печенью трески
  

Волованы с печенью трески (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Готовые волованы из слоеного теста - 8 шт., консервированная печень трески - 150 г, шампиньоны - 50 г, майонез - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., зелень петрушки для украшения.

Способ приготовления

Шампиньоны отварить и нарезать тонкими ломтиками. Затем протушить их 15-20 минут, добавив сливочное масло, и охладить. Печень трески нарезать кубиками, смешать ее с грибами и заправить майонезом. Выложить приготовленную смесь в волованы и посыпать измельчен­ной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Голубцы с грибной начинкой

Голубцы с грибной начинкой

Совет еще

При жарке на решетке печёнки, отбивных котлет, филе их не следует солить заранее. Чтобы они были сочными и вкусными, посолите их непосредственно перед подачей.