Бутерброды с пикантной начинкой

Ингредиенты

хлеб ржаной - 4 ломтика лук репчатый - 1 головка лук зелёный - 5 гр. чеснок - 2 зубчика творог нежирный - 100 гр. огурец маринованный - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Репчатый, зелёный лук и чеснок мелко порубите. Огурец нарежьте мелкими кубиками. Овощи и зелень соедините с творогом, посолите, поперчите и перемешайте. Полученной пастой смажьте ломтики хлеба. Оформите бутерброды кружочками огурцов и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.