капуста квашеная белокочанная - 700 гр. яблоки консервированные (маринованные) - 120 гр. маринад фруктовый или ягодный - 120 гр. брусника моченая - 60 гр. сахар - 60 гр. масло растительное - 60 мл корица - по вкусу гвоздика - 6-7 почек зелень - для оформления специи - по вкусу
Бруснику и яблоки отделяют от заливки. Из яблок удаляют сердцевину и разрезают их дольками на 4-8 частей. В заливку от маринованных фруктов кладут корицу, гвоздику, доводят до кипения, охлаждают. Капусту, ягоды, яблоки укладывают слоями в посуду, пересыпая каждый слой сахаром, заливают процеженной заливкой, добавляют масло и ставят на 2-3 часа в холодное место. Перед подачей перемешивают и посыпают зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.