Блинчики фаршированные

Ингредиенты

мука пшеничная - 1 стакан молоко - 1 стакан сахар - 1\4 стакана яйца - 2 шт. соль - 1\6 ч. ложки Для начинки: груши консервированные - 100 гр. лимон - 1\2 шт. коньяк - 1 ч. ложка сахарная пудра - 2 ч. ложки

Способ приготовления

Яйца взбейте с сахаром, молоком, солью и при постоянном помешивании введите муку, процедите. Обжарьте на масле блинчики. Груши и ошпаренный лимон нарежьте ломтиками, введите коньяк и сахарную пудру. На обжаренные блинчики выложите начинку из груш и лимонов, заверните конвертиком и обжарьте. Подавайте блинчики, посыпав сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Оливки "в мешочках" (Духовка)

Оливки

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.