Рулет с овощами
Ингредиенты
Для теста: мука пшеничная - 1,5 стакана вода - 1\2 стакана соль - по вкусу яйцо - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки
Для начинки: шпинат замороженный - 300 гр. или свежий - 500 гр. сыр плавленый мягкий - 100 гр. морковь большая - 1 шт. перец сладкий красный - 1 шт. кукуруза консервированная - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка соль - по вкусу
Способ приготовления
Для теста из муки, смеси теплой воды, соли, яйца и масла замесите эластичное тесто. Скатайте его в шар и выдержите 30 минут. Шпинат разморозьте, хорошо отожмите, заправьте яйцами, мукой, солью и половиной нормы укропа. Морковь сварите и нарежьте мелкими кубиками. Перец освободите от семян, мелко нарежьте. Смешайте кукурузу и оставшийся укроп. Творог разотрите с сыром и смешайте с овощами. Раскатайте тесто на салфетке, посыпанной мукой, в тонкий пласт четырехугольной формы. Поверхность смажьте маслом, посыпьте сухарями, разложите шпинат, затем творожно-сырную массу с овощами, посолите. Сверните рулет. Рулет переложите на смазанный маслом противень, сверху также смажьте маслом. Выпекайте при 200 С 40 минут. Охладите. Перед подачей рулет еще раз смажьте маслом и нарежьте поперек широкими ломтиками.