Филе припустите с добавлением соли, охладите, нарежьте соломкой. Грибы залейте горячей водой, посолите, варите 15 минут, затем слегка охладите и нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте, обжаривайте на масле 5-7 минут, добавьте грибы и жарьте вместе еще 10 минут. Яйца натрите на крупной терке. Огурцы нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: грибы с луком, куриное филе, яйца, огурцы.
Перед подачей выложите на салат чернослив, нашинкованный соломкой, и оформите зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.