ножки кролика - 800 гр. сладкий перец разного цвета - 3 шт. огурцы соленые - 2 шт. сыр - 150 гр. уксус яблочный - 3 ст. ложки оливковое масло - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1\2 стакана мед - 1 ст. ложка тимьян - 1 ч. ложка
Для соуса: ананас - 100 гр. сливочное масло - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика перец красный молотый
Ножки кролика разрежьте, удалите кости. Мякоть отбейте, посыпьте тимьяном, посолите, поперчите. Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте соломкой. Огурцы и сыр нарежьте кубиками и перемешайте. Подготовленную мякоть кролика, положив на нее слоями сладкий перец и сыр с огурцами, сверните рулетом, перевяжите нитью, сбрызните яблочным уксусом и оливковым маслом. В рукав для запекания вложите рулеты, влейте апельсиновый сок, смешанный с медом и черным перцем. Запекайте рулеты 50 минут. Для соуса ананас мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте рубленый чеснок, 1\2 стакана воды, посолите, поперчите, взбейте блендером и прогрейте.
При подаче полейте рулеты приготовленным соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.